ADONIS Fokus Training Simulation

Das eintägige Training bietet einen intensiven Einblick in vertiefende Funktionalitäten wie Analyse und Simulation, wie auch die hierfür notwendigen Voraussetzungen. Ziel des Seminars ist die Schaffung einer Grundlage für die fachliche Anwendung der Analyse- und Simulationsfunktionen für die Modellierer in ADONIS, sowie die Interpretation der Ergebnisse.

Ziel der Veranstaltung

• Detaillierungsgrad von Geschäftsprozessen
  • Wiederholung, Tipps und Tricks zur Modellierung
  • Analyse und grafische Auswertungen in ADONIS
  • Simulation von Ablaufdiagrammen in ADONIS
Kursdetails

Live-Training, vor Ort oder digital

Vorkenntnisse: Die Handhabung des Werkzeuges wird für dieses Training vorausgesetzt. Es erfolgt keine Grundeinweisung in die Nutzung von ADONIS.

8 Stunden

Auf Anfrage

Entdecken Sie das BOC Portfolio

Ähnliche Webinare

Choose Your Next Step
    Fragen Sie einen Termin an