Die erfolgreiche Durchführung von Implementierungsprojekten neuer Anwendungskomponenten erfordert einen optimierten Informationsaustausch zwischen Ihrem Business und der IT. Die Integration zwischen dem SAP Solution Manager (dem Master-System für das Application Lifecycle Management aller SAP-Systeme in Ihrem Unternehmen) und ADONIS (dem Master-Tool für die Geschäftsprozessarchitektur) garantiert die nahtlose Integration zwischen Business und IT und stellt sicher, dass Ihre IT alle erforderlichen Geschäftsfunktionen unterstützt. Auf diese Weise können Sie Best Practices durch die Integration aufeinander abgestimmter Kompetenzen straffen, die Effizienz durch eine agilere Perspektive in Ihrem Unternehmen steigern und eine Nachvollziehbarkeit innerhalb Ihrer Organisation erreichen, indem Sie den gesamten Prozess von den Geschäftsanforderungen bis zum Anwendungsbetrieb überwachen.

Pedram Asadi
Senior Consultant
BOC Group

Das Video erscheint am 23. Juni 2021 – Jetzt anmelden und eine Benachrichtigung erhalten!

Registrieren Sie sich für kostenlose Business Insights

• Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Download Slides
Feedback geben

Wir freuen uns über Ihr Feedback!
Bitte teilen Sie Ihre Meinung mit uns, damit wir unser Angebot kontinuierlich verbessern können.

Mehr über ADONIS

Erleben Sie professionelles Prozessmanagement mit ADONIS NP. Unsere neue Plattform. Ihre GPM-Suite der nächsten Generation.

ADONIS kennenlernen

Testen Sie ADONIS kostenlos

Holen Sie sich Ihren kostenfreien ADONIS:Community Edition Account und lernen Sie unsere GPM-Suite kennen!

JETZT KOSTENLOSEN ACCOUNT ERSTELLEN

Kontaktieren Sie uns

Kontaktieren Sie einen unserer Experten und planen Sie Ihre persönliche, kostenfreie Web-Demo von ADONIS NP.