Neuigkeiten in ADONIS NP 5.0

Das erwartet Sie

• Wie Sie in wenigen Schritten zu informativen BPMN-Modellen gelangen und diese mit Informationen zu Rollen, IT-Systemen und Dokumenten erweitern
  • Welche Funktionalitäten und Erweiterungen im ADONIS NP Freigabe-Workflow für Prozessmodelle verfügbar sind
  • Welche Einsatzmöglichkeiten des Freigabe-Workflows für Assets wie Dokumente, IT-Systeme, etc. existieren
  • Welche Erweiterungen im Lese-Portal in Version 5.0 ergänzt wurden

Fakten

• Dauer: 36 Minuten

• Sprache: Deutsch

Dieses Video teilen

In diesem Product Know-How Video geben wir Ihnen einen raschen Überblick über die wesentlichsten Eigenschaften unserer GPM-Suite und gehen speziell auf die Neuerungen in der jüngsten Version unserer Software ein.

Sehen Sie in diesem Video von ADONIS NP 5.0

• Wie Sie in wenigen Schritten zu informativen BPMN-Modellen gelangen und diese mit Informationen zu Rollen, IT-Systemen und Dokumenten erweitern
  • Funktionalitäten und Erweiterungen im Freigabe-Workflow für Prozessmodelle
  • Einsatzmöglichkeiten des Freigabe-Workflows für Assets wie Dokumente, IT-Systeme, etc.
  • Erweiterungen im Lese-Portal

Das Video steht für Sie nach Ihrer Registrierung zum Abruf bereit! Jetzt ansehen!

Registrieren Sie sich für kostenloses Product Know-How

• Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Feedback geben

Wir freuen uns über Ihr Feedback!
Bitte teilen Sie Ihre Meinung mit uns, damit wir unser Angebot kontinuierlich verbessern können.

Mehr über ADONIS

Erleben Sie professionelles Prozessmanagement mit ADONIS NP. Unsere neue Plattform. Ihre GPM-Suite der nächsten Generation.

ADONIS kennenlernen

Testen Sie ADONIS NP kostenlos

Holen Sie sich Ihren kostenfreien
30-tägigen Testaccount! Vollständige Funktionalität der ADONIS NP Starter Edition, inklusive Modellierung, Validierung, Modellvergleich, Analyse, uvm.

30-Day Free Trial

Kontaktieren Sie uns

Kontaktieren Sie einen unserer Experten und planen Sie Ihre persönliche, kostenfreie Web-Demo von ADONIS NP.