En este webinar, le mostramos una visión general de las características más importantes de nuestra suite BPM y abordaremos específicamente las innovaciones de la versión 5.0 de nuestro software.

• En esta demo en vivo de ADONIS NP 5.0 mostraremos:
  • Cómo crear modelos BPMN informativos en unos pocos pasos y enriquecerlos con información sobre roles, sistemas TI y documentos
  • Funcionalidades y extensiones en el workflow de versionamiento para modelos de proceso de negocio
  • Areas de aplicación del workflow de versionamiento de activos como documentos, sistemas TI, etc.
  • Extensiones del Reader Portal.

¡Vea el vídeo ahora mismo!

Registro gratuito Product Know-How

• This field is for validation purposes and should be left unchanged.

No slides available

Enviar opinión

Nos gusta recibir sus comentarios.
Comparta su opinión para que podamos mejorar continuamente nuestros servicios.

Más acerca de ADONIS

Viva la Gestión profesional de Procesos de Negocio con ADONIS NP. Nuestra nueva plataforma. Su suite BPM de próxima generación.

Conozca ADONIS

Dése una vuelta por ADONIS

¡Regístrese para obtener su cuenta gratuita de ADONIS:Community Edition y conozca nuestra suite BPM!

CONSIGA SU ADONIS:CE GRATUITO

Contáctenos

Póngase en contacto con nosotros y programe una demostración guiada y personal en línea de ADONIS NP con uno de nuestros expertos.

Solicite una demo

Contenido relacionado