ADOIT 8.3 auf einen Blick – Gestalten Sie Änderungen in Ihrer Unternehmensarchitektur aktiv mit

Das erwartet Sie

• Lernen Sie die Highlights von ADOIT 8.3 kennen.
  • Erfahren Sie, wie Sie mit Hilfe des EA-Workflows, Ihre Dokumentation zur Freigabe an Architekten weiterleiten können.
  • Entdecken Sie die neuen Such- und Analysefunktionen, die die Auffindbarkeit und Analyse von Architekturelementen erleichtern.

Fakten

• Dauer: 48 Minuten

• Language: Deutsch

Dieses Video teilen

Unsere TOGAF-zertifizierte EAM-Suite ADOIT bietet eine Vielzahl innovativer, grafischer Auswertungen zur Analyse, Planung und Kommunikation Ihrer Unternehmensarchitektur, und das gänzlich webbasiert.

In dieser Demo erhalten Sie einen schnellen Überblick über die wichtigsten Funktionen von ADOIT. Darüber hinaus enthüllen wir die Highlights der neuesten Version 8.3 und deren Vorteile für Sie:

• EA-Workflow: Mit dieser Funktion können Änderungen in der EA-Dokumentation zur Freigabe an Architekten weitergeleitet werden. Der Statusfilter stellt sicher, dass nur freigegebene Informationen für die Leser sichtbar sind.
  • Erweiterungen der Suchfunktion: Zahlreiche neue Such- und Analysefunktionen erleichtern die Auffindbarkeit und Analyse von Architekturelementen und Architekturen.
  • “Audit-Readiness”: Durch die Unterstützung des Standards PDF/A wird eine langfristige Archivierung und Lesbarkeit Ihrer Berichte sichergestellt.
  • Benutzeroberfläche: Lassen Sie sich von der optimierten Benutzeroberfläche überraschen, die gemeinsam mit der graphischen Repräsentation der Architekturelemente im neuen Flat-Design erscheint.
  • und viele mehr!

Das Video steht für Sie nach Ihrer Registrierung zum Abruf bereit! Jetzt ansehen!

Registrieren Sie sich für kostenloses Product Know-How

• Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Feedback geben

Wir freuen uns über Ihr Feedback!
Bitte teilen Sie Ihre Meinung mit uns, damit wir unser Angebot kontinuierlich verbessern können.

Mehr über ADOIT

Erleben Sie professionelles Unternehmensarchitekturmanagement mit ADOIT. Unsere neue Plattform. Ihre EAM-Suite der nächsten Generation.

ADOIT kennenlernen

Testen Sie ADOIT kostenlos

Holen Sie sich Ihren kostenfreien 30-tägigen Testaccount! Vollständige ADOIT Funktionalitäten, inklusive Repository-Aktualisierung, Analysen, Reports, Modellvergleich und rollenspezifischen Dashboards