ADOIT 8.3. est disponible – Relevez les défis d’une Architecture d’Entreprise (EA) en constante évolution

Éléments-clés

• Cycle de validation : Avec cette fonctionnalité les changements dans la documentation EA peuvent être envoyés aux architectes pour révision et approbation
  • Une nouvelle fonction de recherche et d’analyse améliore la consultation des objets de votre EA
  • ADOIT support le standard PDF/A, qui garantit l’archivage à long terme et la lisibilité de vos restitutions
  • L’interface utilisateur optimisée avec un nouveau design plat

À propos

• Durée: 36 minutes

• Language: Français
Partager cette vidéo

ADOIT, notre solution en ligne d’EA certifiée TOGAF, vous permet d’analyser de façon détaillée votre architecture à l’aide d’un grand nombre d’évaluations graphiques innovantes, de planifier la transformation et de simplifier la communication de votre EA.

Dans ce webinaire vous allez obtenir un aperçu rapide des fonctionnalités le plus importantes de notre solution EA. En outre, vous allez découvrir les avantages des innovations récentes que notre version 8.3. vous offre :

• Cycle de validation : Avec cette fonctionnalité les changements dans la documentation EA peuvent être envoyés aux architectes pour révision et approbation. Le filtre de validation garanti que les lecteurs aient seulement accès à l’information ayant était validée.
  • Fonction de recherche : Une nouvelle fonction de recherche et d’analyse améliore la consultation des objets de votre EA.
  • Prêt pour l’audit : ADOIT support le standard PDF/A, qui garantit l’archivage à long terme et la lisibilité de vos restitutions.
  • Interface utilisateur : L’interface utilisateur optimisée avec un nouveau design plat agréable à l’œil et une représentation graphique améliorée des objets de l’architecture vont agréablement vous surprendre.
  • Et bien plus encore…

Visionnez dès à présent la vidéo à la demande!

Inscription gratuite au "Product Know-How"

• Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
Envoyer un feedback

Nous serions ravis de connaître votre opinion. Dans un souci d’amélioration continue de nos services, merci de bien vouloir partager avec nous votre avis.

En savoir plus sur ADOIT

Commencez votre démarche EA avec ADOIT. Notre nouvelle plateforme. La nouvelle génération d’outil EA.

Découvrez ADOIT

ADOIT – ESSAI GRATUIT

Testez gratuitement ADOIT pendant un mois! Toutes les fonctionnalités de ADOIT sont disponibles, y compris la gouvernance du référentiel, les analyses, les restitutions, la fonction de comparaison des modèles et les tableaux de bord spécifiques à chaque partie prenante.

Obtenez votre 30-Day Free Trial

Contactez-nous

N’hésitez pas à nous contacter pour avoir un aperçu de notre outil ADOIT à travers une visite guidée gratuite en ligne faite par l’un de nos consultants.