ADOIT, notre solution en ligne d’EA certifiée TOGAF, vous permet d’analyser de façon détaillée votre architecture à l’aide d’un grand nombre d’évaluations graphiques innovantes, de planifier la transformation et de simplifier la communication de votre EA.

Dans ce webinaire vous allez obtenir un aperçu rapide des fonctionnalités le plus importantes de notre solution EA. En outre, vous allez découvrir les avantages des innovations récentes que notre version 8.3. vous offre :

• Cycle de validation : Avec cette fonctionnalité les changements dans la documentation EA peuvent être envoyés aux architectes pour révision et approbation. Le filtre de validation garanti que les lecteurs aient seulement accès à l’information ayant était validée.
  • Fonction de recherche : Une nouvelle fonction de recherche et d’analyse améliore la consultation des objets de votre EA.
  • Prêt pour l’audit : ADOIT support le standard PDF/A, qui garantit l’archivage à long terme et la lisibilité de vos restitutions.
  • Interface utilisateur : L’interface utilisateur optimisée avec un nouveau design plat agréable à l’œil et une représentation graphique améliorée des objets de l’architecture vont agréablement vous surprendre.
  • Et bien plus encore…

Visionnez dès à présent la vidéo à la demande!

Inscription gratuite au Product Know-How

• This field is for validation purposes and should be left unchanged.

No Slides Available

Envoyer un feedback

Nous serons ravis de connaître votre opinion. Veuillez partager votre avis afin que nous puissions améliorer en permanence la qualité de nos services.

En savoir plus sur ADOIT

Commencez votre démarche EA avec ADOIT. Notre nouvelle plateforme. La nouvelle génération d’outil EA.

Découvrez ADOIT

ADOIT – ESSAI GRATUIT

Inscrivez-vous gratuitement et obtenez votre compte ADOIT:Community Edition pour vous familiariser avec notre Suite EA!

Obtenez votre ADOIT:CE gratuit

Contactez-nous

N’hésitez pas à nous contacter pour avoir un aperçu de notre outil ADOIT à travers une visite guidée gratuite en ligne faite par l’un de nos consultants.