ADOIT 10.0 est disponible – Une nouvelle référence pour votre expérience EA

Éléments-clés

• Obtenez de plus amples informations sur vos applications, vos capacités métier, vos technologies et vos objets métier avec les nouveaux tableaux de bord « Insights ».
  • Découvrez comment SmartHover, l'assistant de modélisation, révolutionne la modélisation de votre architecture d'entreprise.
  • Obtenez un accès rapide aux éléments clés de votre architecture d'entreprise avec la nouvelle fonction d'accès rapide
  • Modélisez encore plus facilement avec la nouvelle fonctionnalité complète de glisser-déposer

À propos

• Durée: 45 minutes

• Date & Heure 19 décembre 2019, 10:00 (GMT +01:00)

• Langue: Français
Partager cette vidéo

Avec notre suite EA ADOIT, basée sur le Web et certifiée TOGAF, vous disposez d’un outil novateur pour gérer au mieux votre architecture informatique, notamment grâce à des vues graphiques de pointe pour analyser, planifier et communiquer sur votre architecture d’entreprise.

Notre dernière version met l’accent sur l’ergonomie et l’efficacité et offre un ensemble de nouvelles fonctionnalités et améliorations qui aident les utilisateurs à accomplir leurs tâches plus rapidement et plus facilement.

Prenez un moment pour découvrir les dernières fonctionnalités de ADOIT 10.0 et profitez d’une expérience EA extraordinaire!

Disponible le 19 décembre 2019! Inscrivez-vous pour en être averti!

Inscription gratuite au “Product Know-How”

• Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
Envoyer un feedback

Nous serons ravis de connaître votre opinion.
Veuillez partager votre avis afin que nous puissions améliorer en permanence la qualité de nos services.

En savoir plus sur ADOIT

Commencez votre démarche EA avec ADOIT. Notre nouvelle plateforme. La nouvelle génération d’outil EA.

Découvrez ADOIT

ADOIT – ESSAI GRATUIT

Testez gratuitement ADOIT pendant un mois! Toutes les fonctionnalités de ADOIT sont disponibles, y compris la gouvernance du référentiel, les analyses, les restitutions, la fonction de comparaison des modèles et les tableaux de bord spécifiques à chaque partie prenante.

Obtenez votre 30-Day Free Trial

Contactez-nous

N’hésitez pas à nous contacter pour avoir un aperçu de notre outil ADOIT à travers une visite guidée gratuite en ligne faite par l’un de nos consultants.