Mit unserer webbasierten, TOGAF-zertifizierten EAM-Suite ADOIT haben Sie ein innovatives Werkzeug an der Hand, um Ihre Architekturen bestens managen zu können – eine Vielzahl innovativer, grafischer Auswertungen zur Analyse, Planung und Kommunikation Ihrer Unternehmensarchitektur inklusive.

Unsere neueste Version 10.0 konzentriert sich speziell auf die Benutzerfreundlichkeit und Effizienz und bietet eine Fülle neuer Funktionen und Verbesserungen, mit denen Benutzer ihre Aufgaben noch schneller und einfacher erledigen können.

Nehmen Sie sich einen Moment Zeit, um die neuesten Funktionen in ADOIT 10.0 und das bisher außergewöhnlichste EAM-Erlebnis kennenzulernen.

Das Video steht für Sie nach Ihrer Registrierung zum Abruf bereit! Jetzt ansehen!

Registrieren Sie sich für kostenlose Product Know-How

• This field is for validation purposes and should be left unchanged.
Keine Folien verfügbar

Testen Sie ADOIT kostenlos

Holen Sie sich Ihren kostenfreien ADOIT:Community Edition
Account und lernen Sie unsere EAM-Suite kennen!

JETZT KOSTENLOSEN ACCOUNT ERSTELLEN