ADOIT 10.0 auf einen Blick – Ein neuer Maßstab für Ihr EAM-Erlebnis

Das erwartet Sie

• Erhalten Sie mit den neuen Insights-Dashboards einen noch tieferen Einblick in Ihre Anwendungen, Geschäftsfähigkeiten, Technologien und Geschäftsobjekte
  • Erleben Sie wie SmartHover, der Hover-Modellierungsassistent, das Modellieren Ihrer Unternehmensarchitektur revolutioniert
  • Erhalten Sie einen schnellen Zugriff auf die wichtigsten Elemente Ihrer Unternehmensarchitektur mit der neuen Schnellzugriffs-Komponente
  • Modellieren Sie jetzt noch einfacher mit den umfassenden „Drag & Drop“-Funktionalitäten in ADOIT

Fakten

• Dauer: 47 Minuten

• Language: Deutsch

Dieses Video teilen

Mit unserer webbasierten, TOGAF-zertifizierten EAM-Suite ADOIT haben Sie ein innovatives Werkzeug an der Hand, um Ihre Architekturen bestens managen zu können – eine Vielzahl innovativer, grafischer Auswertungen zur Analyse, Planung und Kommunikation Ihrer Unternehmensarchitektur inklusive.

Unsere neueste Version 10.0 konzentriert sich speziell auf die Benutzerfreundlichkeit und Effizienz und bietet eine Fülle neuer Funktionen und Verbesserungen, mit denen Benutzer ihre Aufgaben noch schneller und einfacher erledigen können.

Nehmen Sie sich einen Moment Zeit, um die neuesten Funktionen in ADOIT 10.0 und das bisher außergewöhnlichste EAM-Erlebnis kennenzulernen.

Das Video steht für Sie nach Ihrer Registrierung zum Abruf bereit! Jetzt ansehen!

Registrieren Sie sich für kostenloses Product Know-How

• Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Feedback geben

Wir freuen uns über Ihr Feedback!
Bitte teilen Sie Ihre Meinung mit uns, damit wir unser Angebot kontinuierlich verbessern können.

Mehr über ADOIT

Erleben Sie professionelles Unternehmensarchitekturmanagement mit ADOIT. Unsere neue Plattform. Ihre EAM-Suite der nächsten Generation.

ADOIT kennenlernen

Testen Sie ADOIT kostenlos

Holen Sie sich Ihren kostenfreien 30-tägigen Testaccount! Vollständige ADOIT Funktionalitäten, inklusive Repository-Aktualisierung, Analysen, Reports, Modellvergleich und rollenspezifischen Dashboards