ADONIS NP 8.0 est disponible – Révolutionner votre expérience BPM

Éléments-clés

• Démarrez votre initiative BPM avec une nouvelle page de démarrage intuitive offrant un accès direct et rapide aux fonctionnalités clées.
  • Créez des dépendances entre les actifs et intégrez des documents et des images sans effort dans vos modèles grâce à la fonctionnalité avancée de glisser-déposer.
  • Utilisez la fonctionnalité améliorée de hover modelling pour modifier rapidement le type de vos tâches, événements, passerelles, etc.
  • Profitez des extensions d'intégration pour l'exécution des processus et implémentez et automatisez facilement vos processus.
  • Utilisez la nouvelle fonction d'accès rapide pour accéder aux modèles et/ou objets récemment ouverts et aux favoris.

À propos

• Durée: 45 minutes

• Langue: Français
Partager cette vidéo

La suite de gestion des processus métier ADONIS NP intéresse un large éventail d’organisations, des petites entreprises aux sociétés internationales, et constitue une référence pour la modélisation, l’analyse et l’optimisation des processus et des organisations.

Dans cette démo en ligne nous vous donnerons un aperçu rapide des principales fonctionnalités de notre suite BPM, en nous concentrant spécifiquement sur les nouveautés de la dernière version de notre logiciel.

La démonstration en direct de ADONIS NP 8.0 vous montrera comment effectuer votre travail plus rapidement, plus efficacement et plus facilement grâce aux améliorations remarquables apportées en termes d’ergonomie et d’expérience utilisateur:

• Démarrez votre initiative BPM avec une nouvelle page de démarrage intuitive offrant un accès direct et rapide aux fonctionnalités clées.
  • Créez des dépendances entre les actifs et intégrez des documents et des images sans effort dans vos modèles grâce à la fonctionnalité avancée de glisser-déposer.
  • Utilisez la fonctionnalité améliorée de hover modelling pour modifier rapidement le type de vos tâches, événements, passerelles, etc.
  • Profitez des extensions d’intégration pour l’exécution des processus et implémentez et automatisez facilement vos processus.
  • Utilisez la nouvelle fonction d’accès rapide pour accéder aux modèles et/ou objets récemment ouverts et aux favoris.

Visionnez dès à présent la vidéo à la demande!

Inscription gratuite au “Product Know-How”

• Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
Envoyer un feedback

Nous serons ravis de connaître votre opinion.
Veuillez partager votre avis afin que nous puissions améliorer en permanence la qualité de nos services.

En savoir plus sur ADONIS

Commencez votre démarche BPM avec ADONIS NP. Notre nouvelle plateforme. La nouvelle génération d’outil BPM.

Découvrez ADONIS

ADONIS NP – ESSAI GRATUIT

Testez gratuitement ADONIS NP pendant un mois! Toutes les fonctionnalités de ADONIS NP Starter Edition sont disponibles, y compris la modélisation, la validation, la comparaison des modèles, l’analyse, et le scénario de lecture.

Obtenez votre 30-Day Free Trial

Contactez-nous

N’hésitez pas à nous contacter pour avoir un aperçu de notre outil ADONIS NP à travers une visite guidée gratuite en ligne faite par l’un de nos consultants.