L’analyse des processus métier est un élément clé pour réussir les initiatives de transformation. Compte tenu de l’évolution constante dans le domaine métier et de la rapidité du développement technologique, il est indispensable de s’assurer que vos processus opérationnels peuvent suivre le rythme des changements et fonctionner efficacement afin de survivre aux interruptions d’activité et d’assurer une croissance durable de votre organisation.

Dans cette démo en ligne, nous allons vous montrer comment notre solution de gestion des processus métier ADONIS peut vous aider à redéfinir en permanence votre entreprise afin de garantir l’excellence opérationnelle et l’agilité à tous les niveaux de votre organisation. En mettant l’accent sur les innovations révolutionnaires de la nouvelle version d’ADONIS, nous vous présenterons les éléments-clés suivants:

• Les nouveautés de la dernière version
  • Pourquoi nous avons transformé l’expérience utilisateur d’analyse dans ADONIS ?
  • Comment la fonctionnalité d’analyse améliorée vous aide à exploiter plus rapidement et de façon optimale vos données BPM ?
  • Quelles sont les dernières offres sur notre Marketplace?

Visionnez dès à présent la vidéo à la demande!

Inscription gratuite au Product Know-How

• This field is for validation purposes and should be left unchanged.
Download Slides
Envoyer un feedback

Nous serons ravis de connaître votre opinion. Veuillez partager votre avis afin que nous puissions améliorer en permanence la qualité de nos services.

En savoir plus sur ADONIS

Commencez votre démarche BPM avec ADONIS NP. Notre nouvelle plateforme. La nouvelle génération d’outil BPM.

Découvrez ADONIS

Testez ADONIS

Inscrivez-vous gratuitement et obtenez votre compte ADONIS:Community Edition pour vous familiariser avec notre solution BPM !

Obtenez votre ADONIS:CE gratuit

Contactez-nous

N’hésitez pas à nous contacter pour avoir un aperçu de notre outil ADONIS NP à travers une visite guidée gratuite en ligne faite par l’un de nos consultants.

Demandez une démo