ADONIS NP 7.1 est disponible – Pour des Tableaux de bord Insights sur vos processus et un accès sans obstacle à ces derniers

Éléments-clés

• Le nouveau tableau de bord « Process Insights », qui fournit un aperçu concis de vos processus métier.
  • Les nouvelles fonctionnalités et améliorations pour un accès sans obstacle.
  • La possibilité de changer la direction de la modélisation par un simple clic: d’horizontale à verticale et inversement.
  • Le nouveau journal d'audit pour l'administration des utilisateurs, afin d'avoir toujours une vue d'ensemble de toutes les activités administratives.
  • Les extensions des fonctions d'intégration existantes, pour une meilleure communication et un meilleur échange de données entre ADONIS NP et des systèmes tiers.

À propos

• Durée: 45 minutes

• Langue: Français
Partager cette vidéo

La suite de gestion des processus métier ADONIS NP intéresse un large éventail d’organisations, des petites entreprises aux sociétés internationales, et constitue une référence pour la modélisation, l’analyse et l’optimisation des processus et des organisations.

Dans cette démo en ligne nous vous donnerons un aperçu rapide des principales fonctionnalités de notre suite BPM, en nous concentrant spécifiquement sur les nouveautés de la dernière version de notre logiciel.

Visionnez dès à présent la vidéo à la demande!

Inscription gratuite au “Product Know-How”

• Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
Envoyer un feedback

Nous serions ravis de connaître votre opinion. Dans un souci d’amélioration continue de nos services, merci de bien vouloir partager avec nous votre avis.

En savoir plus sur ADONIS

Commencez votre démarche BPM avec ADONIS NP. Notre nouvelle plateforme. La nouvelle génération d’outil BPM.

Découvrez ADONIS

ADONIS NP – ESSAI GRATUIT

Testez gratuitement ADONIS NP pendant un mois! Toutes les fonctionnalités de ADONIS NP Starter Edition sont disponibles, y compris la modélisation, la validation, la comparaison des modèles, l’analyse, et le scénario de lecture.

Obtenez votre 30-Day Free Trial

Contactez-nous

N’hésitez pas à nous contacter pour avoir un aperçu de notre outil ADONIS NP à travers une visite guidée gratuite en ligne faite par l’un de nos consultants.