ADONIS NP 6.0 est disponible – Prenez de meilleures décisions plus rapidement avec le modeule de simulation

Éléments-clés

• Comment identifier les potentiels d'optimisation à l'aide du module de simulation
  • Comment le circuit de validation et le nouveau tableau de bord rendent la publication et le contrôle des documents transparents, rapides et faciles
  • Comment la réauthentification au cours du processus de validation permet d’éviter d’effectuer des actions non autorisées
  • Comment la nouvelle fonctionnalité de filtres et de tri vous permet de personnaliser les informations BPM affichées en fonction de vos préférences
  • Comment les options avancées d’impression vous permettent de créer des rapports optimisés pour chaque groupe cible

À propos

• Durée: 40 minutes

• Langue: Français
Partager cette vidéo

La suite de gestion des processus métier ADONIS NP intéresse un large éventail d’organisations, des petites entreprises aux sociétés internationales, et constitue une référence pour la modélisation, l’analyse et l’optimisation des processus et des organisations.

Dans ce webinaire, nous vous donnerons un aperçu rapide des principales fonctionnalités de notre suite BPM, en nous concentrant spécifiquement sur les nouveautés de la version 6.0 de notre logiciel.

Le focus de cette démo en ligne de ADONIS NP 6.0 sera porté sur:

• Comment identifier les potentiels d’optimisation à l’aide du module de simulation.
  • Comment le circuit de validation et le nouveau tableau de bord rendent la publication et le contrôle des documents transparents, rapides et faciles.
  • Comment la réauthentification au cours du processus de validation permet d’éviter d’effectuer des actions non autorisées.
  • Comment la nouvelle fonctionnalité de filtres et de tri vous permet de personnaliser les informations BPM affichées en fonction de vos préférences.
  • Comment les options avancées d’impression vous permettent de créer des rapports optimisés pour chaque groupe cible.
  • Et bien plus encore!

Visionnez dès à présent la vidéo à la demande!

Inscription gratuite au “Product Know-How”

• Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

En savoir plus sur ADONIS

Commencez votre démarche BPM avec ADONIS NP. Notre nouvelle plateforme. La nouvelle génération d’outil BPM.

Découvrez ADONIS

ADONIS NP – ESSAI GRATUIT

Testez gratuitement ADONIS NP pendant un mois! Toutes les fonctionnalités de ADONIS NP Starter Edition sont disponibles, y compris la modélisation, la validation, la comparaison des modèles, l’analyse, et le scénario de lecture.

Obtenez votre 30-Day Free Trial

Contactez-nous

N’hésitez pas à nous contacter pour avoir un aperçu de notre outil ADONIS NP à travers une visite guidée gratuite en ligne faite par l’un de nos consultants.

Demandez une démo
Envoyer un feedback

Nous serions ravis de connaître votre opinion. Dans un souci d’amélioration continue de nos services, merci de bien vouloir partager avec nous votre avis.