ADONIS NP 5.5 est disponible – Le début d’une nouvelle ère dans le domaine de la modélisation

Éléments-clés

• La base de connaissance, qui fournit à tous les utilisateurs et de façon centralisée des didacticiels et informations utiles
  • Les extensions du volet de traduction
  • Une série d'améliorations de l'interface utilisateur et ainsi une expérience utilisateur optimisée
  • Inscrivez-vous maintenant et découvrez la dernière version de notre suite BPM!

À propos

• Durée: 45 minutes

• Langue: Français
Partager cette vidéo

Notre outil en ligne de gestion des processus métier ADONIS NP, intéresse un grand nombre d’entreprises, des plus petites aux sociétés internationales, et constitue une référence en termes de modélisation, d’analyse et d’optimisation des processus et des organisations.

Dans ce webinaire, nous allons vous donner un aperçu rapide des principales fonctionnalités de notre suite BPM, en nous concentrant sur les nouveautés de la version 5.5 de notre logiciel.

À découvrir dans ce webinaire en direct de ADONIS NP 5.5:

• Comment l’assistant de modélisation facilite la création de modèles, marquant le début d’une nouvelle ère dans le domaine de la modélisation des processus
  • La base de connaissance, qui fournit à tous les utilisateurs et de façon centralisée des didacticiels et informations utiles
  • Les extensions du volet de traduction,
  • Une série d’améliorations de l’interface utilisateur et ainsi une expérience utilisateur optimisée

Inscrivez-vous maintenant et découvrez la dernière version de notre suite BPM!

Visionnez dès à présent la vidéo à la demande!

Inscription gratuite au “Product Know-How”

• Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
Envoyer un feedback

Nous serions ravis de connaître votre opinion. Dans un souci d’amélioration continue de nos services, merci de bien vouloir partager avec nous votre avis.

En savoir plus sur ADONIS

Commencez votre démarche BPM avec ADONIS NP. Notre nouvelle plateforme. La nouvelle génération d’outil BPM.

Découvrez ADONIS

ADONIS NP – ESSAI GRATUIT

Testez gratuitement ADONIS NP pendant un mois! Toutes les fonctionnalités de ADONIS NP Starter Edition sont disponibles, y compris la modélisation, la validation, la comparaison des modèles, l’analyse, et le scénario de lecture.

Obtenez votre 30-Day Free Trial

Contactez-nous

N’hésitez pas à nous contacter pour avoir un aperçu de notre outil ADONIS NP à travers une visite guidée gratuite en ligne faite par l’un de nos consultants.