ADONIS NP, la herremienta web para la gestión de procesos de negocio, entusiasma a un gran abanico de empresas, desde PYMES hasta corporaciones internacionales, y es una gran referencia para modelar, analizar y optimizar procesos de negocios y organizaciones.

En este webinar, le ofreceremos una descripción general rápida de las funciones más esenciales de nuestro BPM, centrándonos en las novedades de la versión 5.5 del software.

Verá en esta demostración en vivo de ADONIS NP 5.5:

• Cómo SmartHover hace que la creación de modelos de procesos sea aún más rápida y fácil, dando paso a una nueva era de modelación.
  • El Centro de conocimiento, que proporciona a todos los usuarios tutoriales e información útil como recurso central.
  • Las extensiones en el componente de traducción,

Una serie de cambios adicionales en la interfaz de usuario y la experiencia del usuario.

Regístrese ahora y conozca la última versión de nuestra herramienta BPM.

¡Vea el vídeo ahora mismo!

Registro gratuito Product Know-How

• This field is for validation purposes and should be left unchanged.

No slides available

Enviar opinión

Nos gusta recibir sus comentarios.
Comparta su opinión para que podamos mejorar continuamente nuestros servicios.

Más acerca de ADONIS

Viva la Gestión profesional de Procesos de Negocio con ADONIS NP. Nuestra nueva plataforma. Su suite BPM de próxima generación.

Conozca ADONIS

Dése una vuelta por ADONIS

¡Regístrese para obtener su cuenta gratuita de ADONIS:Community Edition y conozca nuestra suite BPM!

CONSIGA SU ADONIS:CE GRATUITO

Contáctenos

Póngase en contacto con nosotros y programe una demostración guiada y personal en línea de ADONIS NP con uno de nuestros expertos.

Solicite una demo

Contenido relacionado