ADOIT 9.1 est disponible – Obtenez des informations approfondies sur votre Architecture d’Entreprise

Éléments-clés

• «Insight Dashboards »: obtenez une vue d'ensemble encore plus performante de vos applications et capacités EA, ou analysez de plus près pour prendre les meilleures décisions
  • Fonctions d'impression et de génération de rapports: créez toujours plus de rapports personnalisés avec nos options améliorées et avancées

À propos

• Durée: 40 minutes

• Langue: Français
Partager cette vidéo

Avec notre suite EA ADOIT, basée sur le Web et certifiée TOGAF, vous disposez d’un outil novateur pour gérer au mieux votre architecture informatique, notamment grâce à des vues graphiques de pointe pour analyser, planifier et communiquer sur votre architecture d’entreprise.

Cette démonstration en ligne vous donnera un aperçu rapide des fonctionnalités les plus importantes de ADOIT. En outre, nous vous dévoilerons les nouvelles fonctionnalités de la dernière version 9.1 et les nombreux avantages qu’elle offre:

• « Insight Dashboards »: obtenez une vue d’ensemble encore plus performante de vos applications et capacités EA, ou analysez de plus près pour prendre les meilleures décisions.
  • Fonctions d’impression et de génération de rapports: créez toujours plus de rapports personnalisés avec nos options améliorées et avancées.

Visionnez dès à présent la vidéo à la demande!

Inscription gratuite au “Product Know-How”

• Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
Envoyer un feedback

Nous serions ravis de connaître votre opinion. Dans un souci d’amélioration continue de nos services, merci de bien vouloir partager avec nous votre avis.

En savoir plus sur ADOIT

Commencez votre démarche EA avec ADOIT. Notre nouvelle plateforme. La nouvelle génération d’outil EA.

Découvrez ADOIT

ADOIT – ESSAI GRATUIT

Testez gratuitement ADOIT pendant un mois! Toutes les fonctionnalités de ADOIT sont disponibles, y compris la gouvernance du référentiel, les analyses, les restitutions, la fonction de comparaison des modèles et les tableaux de bord spécifiques à chaque partie prenante.

Obtenez votre 30-Day Free Trial

Contactez-nous

N’hésitez pas à nous contacter pour avoir un aperçu de notre outil ADOIT à travers une visite guidée gratuite en ligne faite par l’un de nos consultants.