ADOIT 9.1 auf einen Blick – Erhalten Sie tiefe Einblicke in Ihre Unternehmensarchitektur

Das erwartet Sie

• Entdecken Sie die Highlights der ADOIT Version 9.1 und deren Vorteile für Sie.
  • Lernen Sie das Insights-Dashboard für einen besseren Überblick und tiefe Einblicke in Ihre Anwendungen und Geschäftsfähigkeiten kennen.
  • Erfahren Sie mehr über die erweiterte Report- und Druckfunktionen für noch bessere, und auf Ihre Zielgruppen zugeschnittene Reports.

Fakten

• Dauer: 25 Minuten

• Sprache: Deutsch

Dieses Video teilen

Mit unserer webbasierten, TOGAF-zertifizierten EAM-Suite ADOIT haben Sie ein innovatives Werkzeug an der Hand, um Ihre Architekturen bestens managen zu können – eine Vielzahl innovativer, grafischer Auswertungen zur Analyse, Planung und Kommunikation Ihrer Unternehmensarchitektur inklusive.

In diesem Product Know-How Video erhalten Sie einen schnellen Überblick über die wichtigsten Funktionen von ADOIT. Darüber hinaus enthüllen wir die Highlights der neuesten Version 9.1 und deren Vorteile für Sie:

• Insights Dashboards: Erhalten Sie einen noch besseren Überblick über Ihre Anwendungen und Geschäftsfähigkeiten und nehmen Sie zur Entscheidungshilfe gezielt einen tieferen Einblick.
  • Erweiterte Report- und Druckfunktionen: Erzeugen Sie mit den erweiterten Optionen im Print-Reporting noch bessere und auf Zielgruppen zugeschnittene Reports.

Das Video steht für Sie nach Ihrer Registrierung zum Abruf bereit! Jetzt ansehen!

Registrieren Sie sich für kostenloses Product Know-How

• Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Feedback geben

Wir freuen uns über Ihr Feedback!
Bitte teilen Sie Ihre Meinung mit uns, damit wir unser Angebot kontinuierlich verbessern können.

Mehr über ADOIT

Erleben Sie professionelles Unternehmensarchitekturmanagement mit ADOIT. Unsere neue Plattform. Ihre EAM-Suite der nächsten Generation.

ADOIT kennenlernen

Testen Sie ADOIT kostenlos

Holen Sie sich Ihren kostenfreien
30-tägigen Testaccount! Vollständige ADOIT Funktionalitäten, inklusive Repository-Aktualisierung, Analysen, Reports, Modellvergleich und rollenspezifischen Dashboards