Novedades en ADOIT 7.5

Puntos clave

• Puede construir y conectar su repositorio de EA en sólo unos pocos pasos
  • Puede crear vistas e informes predefinidos utilizando la tabla de informes
  • Puede crear hojas de ruta de aplicaciones y tecnología que proporcionan una visión general de los cambios planificados
  • Puede usar derechos de usuario específicos hasta el nivel de atributo para la gestión de datos específicos.[@[SPA DATE]]

Detalles

• Duración: 40 minutos

• Idioma: Español
Comparta este vídeo

Con la herramienta de Gestión de Arquitectura Empresarial y TI ADOIT, BOC Group ofrece una suite EA intuitiva y completa. La herramienta totalmente basada en web, certificada por TOGAF, permite un fácil mantenimiento de su repositorio de arquitectura y proporciona una variedad de innovadoras evaluaciones gráficas para un análisis y planificación detallados.

En este seminario web, le daremos una visión general de las características más importantes de nuestra suite EA y nos centraremos en las últimas características de nuestro software.

Vea en nuestra demostración en vivo de ADOIT 7.5 cómo:

• Puede construir y conectar su repositorio de EA en sólo unos pocos pasos
  • Puede crear vistas e informes predefinidos utilizando la tabla de informes
  • Puede crear hojas de ruta de aplicaciones y tecnología que proporcionan una visión general de los cambios planificados
  • Puede usar derechos de usuario específicos hasta el nivel de atributo para la gestión de datos específicos

¡Vea el vídeo ahora mismo!

Registro gratuito Know-How de producto

• Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.
Enviar opinión

Nos gusta recibir sus comentarios.
Comparta su opinión para que podamos mejorar continuamente nuestros servicios.

Más acerca de ADOIT

Viva la Gestión profesional de Arquitectura Empresarial con ADOIT. Nuestra nueva plataforma. Su suite EA de próxima generación.

Conozca ADOIT

Dése una vuelta por ADOIT

¡Pruebe ADOIT durante 30 días gratis! Con la funcionalidad completa de ADOIT, que incluye manteinimiento de repositorio, análisis, informes, comparación de modelos y cuadros de mando por roles.

Consiga su prueba gratuita de 30 días

Contáctenos

Póngase en contacto con nosotros y programe una demostración guiada y personal en línea de ADOIT con uno de nuestros expertos.

Solicite una demo