Neuigkeiten in ADOIT 7.5

Das erwartet Sie

• Erfahren Sie, wie Sie in wenigen Schritten Ihr EA-Repository aufbauen und vernetzen können.
  • ... wie Sie vordefinierte Sichten und Reports über das Reporting-Board erstellen können
  • ... wie sie Anwendungs- und Technology-Roadmaps erstellen können, die Ihnen eine Übersicht über geplante Veränderungen geben.
  • ... wie Sie nutzerspezifische Zugriffsrechte bis auf Attributebene zur gezielten Datenpflege nutzen können.

Fakten

• Dauer: 29 Minuten

• Sprache: Deutsch

Dieses Video teilen

Mit der IT und Enterprise Architecture Management-Suite ADOIT stellt die BOC Group eine intuitive und umfangreiche EAM-Suite zur Verfügung. Das vollständig webbasierte, TOGAF-zertifizierte Tool ermöglicht die mühelose Pflege Ihres Architecture Repositories und liefert eine Vielzahl innovativer grafischer Auswertungen zur detaillierten Analyse und Planung.

In dieser Product Know-How Online-Demo geben wir Ihnen einen raschen Überblick über die wesentlichsten Eigenschaften unserer EAM-Suite und gehen speziell auf die Neuerungen in der jüngsten Version unserer Software ein.

Sehen Sie in dieser Online-Demo von ADOIT 7.5 wie Sie …

• in wenigen Schritten Ihr EA-Repository aufbauen und vernetzen,
  • vordefinierte Sichten und Reports über das Reporting-Board erstellen können,
  • Anwendungs- und Technology-Roadmaps erstellen können, die Ihnen eine Übersicht über geplante Veränderungen geben,
  • nutzerspezifische Zugriffsrechte bis auf Attributebene hinunter zur gezielten Datenpflege nutzen können.

Das Video steht für Sie nach Ihrer Registrierung zum Abruf bereit! Jetzt ansehen!

Registrieren Sie sich für kostenloses Product Know-How

• Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Feedback geben

Wir freuen uns über Ihr Feedback!
Bitte teilen Sie Ihre Meinung mit uns, damit wir unser Angebot kontinuierlich verbessern können.

Mehr über ADOIT

Erleben Sie professionelles Unternehmensarchitekturmanagement mit ADOIT. Unsere neue Plattform. Ihre EAM-Suite der nächsten Generation.

ADOIT kennenlernen

Testen Sie ADOIT kostenlos

Holen Sie sich Ihren kostenfreien
30-tägigen Testaccount! Vollständige ADOIT Funktionalitäten, inklusive Repository-Aktualisierung, Analysen, Reports, Modellvergleich und rollenspezifischen Dashboards