Unsere TOGAF-zertifizierte EAM-Suite ADOIT bietet eine Vielzahl innovativer, grafischer Auswertungen zur Analyse, Planung und Kommunikation Ihrer Unternehmensarchitektur – und das gänzlich webbasiert.

In dieser Online-Demo erhalten Sie einen schnellen Überblick über die wichtigsten Funktionen von ADOIT. Darüber hinaus enthüllen wir das Flagship-Feature der neuesten Version – „ADOIT spricht ArchiMate“: Lernen Sie ADOIT 8.5 mit der vollständigen Integration des ArchiMate Metamodells kennen, welches durch den bewährten Portfolio-Ansatz und die Best Practices der BOC Group erweitert wird. Auf diese Weise können Sie Ihre Unternehmensarchitektur mit den in ArchiMate 3.0.1 definierten Standardkonzepten entwerfen und analysieren.

Sehen Sie außerdem weitere Innovationen von ADOIT 8.5, wie

• den neuen Filter- und Sortiermechanismus, um die angezeigten EAM-Informationen nach Ihren Vorlieben anzupassen,
  • die Optimierungen an der Benutzeroberfläche, für einen schnellen und einfachen Zugriff auf wichtige Funktionen,
  • das Knowledge Centre, um Ihr Wissen zu vertiefen,
  • und viele mehr!

Das Video steht für Sie nach Ihrer Registrierung zum Abruf bereit! Jetzt ansehen!

Registrieren Sie sich für kostenlose Business Insights

• This field is for validation purposes and should be left unchanged.

Keine Folien verfügbar

Feedback geben

Wir freuen uns über Ihr Feedback!
Bitte teilen Sie Ihre Meinung mit uns, damit wir unser Angebot kontinuierlich verbessern können.

Mehr über ADOIT

Erleben Sie professionelles Unternehmensarchitekturmanagement mit ADOIT. Unsere neue Plattform. Ihre EAM-Suite der nächsten Generation.

ADOIT kennenlernen

Testen Sie ADOIT kostenlos

Holen Sie sich Ihren kostenfreien ADOIT:Community Edition
Account und lernen Sie unsere EAM-Suite kennen!

JETZT KOSTENLOSEN ACCOUNT ERSTELLEN

Kontaktieren Sie uns

Kontaktieren Sie einen unserer Experten
und planen Sie Ihre persönliche, kostenfreie Web-Demo
von ADOIT.

Demo anfragen