ADOIT 8.5 auf einen Blick – Ihr neuer Verbündeter im EAM

Das erwartet Sie

• Lernen Sie die Highlights der neuesten Version der EAM-Suite ADOIT kennen.
  • Erfahren Sie, wie Sie mit Hilfe des neuen Filter- und Sortiermechanismus, die angezeigten EAM-Informationen Ihren Vorlieben nach anpassen können.
  • Entdecken Sie die neuen Möglichkeiten für einen noch schnelleren und einfacheren Zugriff auf wichtige Funktionen.

Fakten

• Dauer: 50 Minuten

• Language: Deutsch

Dieses Video teilen

Unsere TOGAF-zertifizierte EAM-Suite ADOIT bietet eine Vielzahl innovativer, grafischer Auswertungen zur Analyse, Planung und Kommunikation Ihrer Unternehmensarchitektur – und das gänzlich webbasiert.

In dieser Online-Demo erhalten Sie einen schnellen Überblick über die wichtigsten Funktionen von ADOIT. Darüber hinaus enthüllen wir das Flagship-Feature der neuesten Version – „ADOIT spricht ArchiMate“: Lernen Sie ADOIT 8.5 mit der vollständigen Integration des ArchiMate Metamodells kennen, welches durch den bewährten Portfolio-Ansatz und die Best Practices der BOC Group erweitert wird. Auf diese Weise können Sie Ihre Unternehmensarchitektur mit den in ArchiMate 3.0.1 definierten Standardkonzepten entwerfen und analysieren.

Sehen Sie außerdem weitere Innovationen von ADOIT 8.5, wie

• den neuen Filter- und Sortiermechanismus, um die angezeigten EAM-Informationen nach Ihren Vorlieben anzupassen,
  • die Optimierungen an der Benutzeroberfläche, für einen schnellen und einfachen Zugriff auf wichtige Funktionen,
  • das Knowledge Centre, um Ihr Wissen zu vertiefen,
  • und viele mehr!

Das Video steht für Sie nach Ihrer Registrierung zum Abruf bereit! Jetzt ansehen!

Registrieren Sie sich für kostenlose Business Insights

• Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Mehr über ADOIT

Erleben Sie professionelles Unternehmensarchitekturmanagement mit ADOIT. Unsere neue Plattform. Ihre EAM-Suite der nächsten Generation.

ADOIT kennenlernen

Testen Sie ADOIT kostenlos

Holen Sie sich Ihren kostenfreien 30-tägigen Testaccount! Vollständige ADOIT Funktionalitäten, inklusive Repository-Aktualisierung, Analysen, Reports, Modellvergleich und rollenspezifischen Dashboards

Bitte teilen Sie Ihre Meinung mit uns, damit wir unser Angebot kontinuierlich verbessern können.

Verwandte Inhalte