Capabilites sind die Grundbausteine eines Unternehmens. Sie bilden die ideale Ausgangsbasis die strategische Ausrichtung des Unternehmens voranzutreiben. Mit einem gezielten Capability-Portfoliomanagement schaffen Sie die notwendig notwendigen Fähigkeiten ihres Unternehens. Identifzieren und analysieren Sie Ihre Capabilities und leiten Sie entsprechende Maßnahmen ab. Welche Fähigkeiten müssen für die Realisierung neuer Geschäftsmodelle implementiert werden? Welche Anwendungen unterstützen strategisch wichtige Geschäftsfähigkeiten? Welche Lücken müssen in der Anwendungslandschaft geschlossen werden, um die notwendigen Fähigkeiten bereitzustellen?

In diesem Webinar möchten wir Ihnen zeigen, wie Sie das Capability Portfoliomanagement aufbauen können und wie unsere EAM-Suite ADOIT Sie dabei unterstützt.

ZUR ANMELDUNG

IHRE NÄCHSTEN SCHRITTE

Kai-Helmut Eckert
Geschäftsführer
BOC Deutschland

Das Video steht für Sie nach Ihrer Registrierung zum Abruf bereit! Jetzt ansehen!

Registrieren Sie sich für kostenlose Business Insights

• This field is for validation purposes and should be left unchanged.
Download Slides
Feedback geben

Wir freuen uns über Ihr Feedback!
Bitte teilen Sie Ihre Meinung mit uns, damit wir unser Angebot kontinuierlich verbessern können.

Ihre nächsten Schritte

NEUES VIDEO

Lernen Sie, wie Sie Ihre Anwendungen pragmatisch verwalten

Jetzt anmelden

NEUES VIDEO

Entdecken Sie, wie Sie Ihre Daten effektiv nutzen können

Jetzt anmelden

NEUES VIDEO

Bringen Sie Ihre Architektur mit einem integrierten Ökosystem auf das nächste Level

Jetzt anmelden

Teilen Sie dieses Video

Kontaktieren Sie uns!

Stellen Sie Ihre Fragen oder lassen Sie sich ADOIT persönlich vorführen!

kontakt aufnehmen

Testen Sie ADOIT kostenlos

Holen Sie sich Ihren kostenfreien ADOIT:Community Edition
Account und lernen Sie unsere EAM-Suite kennen!

JETZT KOSTENLOSEN ACCOUNT ERSTELLEN